¯°·._~غـرامـ بغــداد~_.·°¯
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


°ˆ~*¤®§(* اهلا وسهلا بمنتدى غـرامـ بغــداد*)§®¤*~ˆ°
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((({{{[[[(((( سلطة الدجاج و الخضار))))]]]}}})))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
§™*فـ غرامـ ـراشة*™§
مشرف
مشرف
§™*فـ غرامـ ـراشة*™§


عدد الرسائل : 242
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

((({{{[[[(((( سلطة الدجاج و الخضار))))]]]}}}))) Empty
مُساهمةموضوع: ((({{{[[[(((( سلطة الدجاج و الخضار))))]]]}}})))   ((({{{[[[(((( سلطة الدجاج و الخضار))))]]]}}}))) I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2008 11:12 pm

المقادير

شرائح توست الساوردو الأسمر- او اى توست اسمر
2/1 كوب شرائح لهانة بيضاء ( ملفوف ) -
2/1 كوب شرائح لهانة حمراء او ملفوف -
3/1 كوب شرائح فلفل أصفر ( بارد ) -
3/1 كوب شرائح فلفل برتقالي ( بارد ) -
3/1 كوب شرائح فلفل أحمر ( بارد ) -
2- فيليه صدر دجاج -
1- ملعقة أكل خل -
ملح , فلفل أسود -
خس للزينة -


الصلصة :-

ملعقة أكل عصير ليمون -
4/1 ملعقة صغيرة سكر-
1- ملعقة أكل زيت زيتون -
2- ملعقة أكل روب او زبادى -
ملح -



الطريقة:


- يقطع التوست على شكل وردات ثم يحمص بالفرن .
- يتبل الدجاج بالملح , الفلفل الأسود , و الخل ثم يشوي في الفرن حتى ينضج , يترك حتى يبرد ثم يقطع شرائح طولية .
- تخلط الخضار جميعها مع شرائح الدجاج .
- تحضر الصلصة و ذلك بخلط جميع مقاديرها , ثم تسكب على السلطة و تقدم مع التوست المحمص بطبق مزين بالخس
وصحه وعافيات000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
§™¤*~آدمــ~*¤™§
مراقب عام
مراقب عام



عدد الرسائل : 190
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

((({{{[[[(((( سلطة الدجاج و الخضار))))]]]}}}))) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((({{{[[[(((( سلطة الدجاج و الخضار))))]]]}}})))   ((({{{[[[(((( سلطة الدجاج و الخضار))))]]]}}}))) I_icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 9:13 am

خنب هيه غير تكوم سويلي اكل لو بس شهي بيه عاشت ايدج على الموضوع حياتوو


((({{{[[[(((( سلطة الدجاج و الخضار))))]]]}}}))) 964148228
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((({{{[[[(((( سلطة الدجاج و الخضار))))]]]}}})))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¯°·._~غـرامـ بغــداد~_.·°¯ :: (`'•.¸(`'•.¸*منتدى الطبخ والاكلات العالمية*¸.•'´)¸.•'´ )-
انتقل الى: